Cytiva

検索のヘルプ

Location:Home会社情報お知らせ・プレスリリース

お客様各位

誠に勝手ながら問い合わせ窓口業務は2020年12月29日(火)~2021年1月4日(月)を、年末年始休業とさせていただきます。

休業期間中にE-mailでいただいたお問い合わせにつきましても、休業期間後にお返事を差し上げることとなります。

何かとご不便をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

※製品のご注文、お届けにつきましては弊社販売代理店へお問い合わせください。

お問合せフォーム
※よくあるお問合せとご回答(FAQ)は「こちらで»」ご覧いただけます。
※ファイルを添付してのお問合せは、お手数ですが「Tech-JP@cytiva.comまでメールにて」お問合せください。
お問合せ内容[必須] お名前[必須]

注)機種依存文字(①、② など)は使用できません。
大学/企業名[必須]
E-mail[必須]
電話[必須] - - (内線
ご記入いただく個人情報は、当社製品・サービスの提供及び販売促進、当社製品に関する情報の収集・分析及び提供、新製品・新サービスの研究開発等並びに市場調査のために利用します。当社は個人情報を業務委託先に預ける場合がありますが、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範に従い、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。個人情報に関するお問い合わせは総合お問合せ窓口(03-5331-9336:営業日 9:00〜12:00、13:00〜17:30)にて承ります。
グローバルライフサイエンステクノロジーズジャパン株式会社 個人情報管理責任者
個人情報保護に対する基本方針